Что такое троатхит или как работает электронная «накурка»?

Троатхитом называют спазм задней стенки горла, вызывающий такие же ощущения, которые возникают во время курения аналоговых сигарет. Эффект троатхита или тх обеспечивает так называемую «накурку». Благодаря великолепному вкусу жижи и хорошему тх курильщики аналоговых сигарет легко отказываются от пагубной привычки и переходят на пар.

 

An Afro European mane is looking into the camera whilst inhaling on an electronic cigarette.

 Как усилить троатхит?

Над обозначенным выше вопросом бьются миллионы вейперов. Пока им удалось выяснить прямую зависимость интенсивности эффекта тх от доли содержания пропиленгликоля, уровня заряда батареи и крепости жижи. В общем-то, три открытых общественностью постулата кажутся вполне логичными: PG раздражает слизистую полости рта прямо как те десятки вредных веществ, которые содержатся в аналоговых сигаретах. При этом пропиленгликоль все-таки не так вреден, как продукция табачных компаний.

 

nikotin

 Никотин – штука горькая, вредная и во всех отношениях опасная, которая способна одной своей каплей убить ни в чем не повинную лошадку. «Никитос» устраняет никотиновое «голодание». Чем выше концентрация никотина в жиже, тем быстрее пораженный никотиновой зависимостью организм получает желаемый яд.

Троатхит зависит от уровня заряда батареи. Если аккумулятор вашего мода твердо намерен разрядиться, то вы сразу это заметите по мягкому, ненасыщенному пару и слабому вкусу. Когда уровень заряда батареи высокий, «накурка» происходит очень быстро.

Не убивайте вкусовые рецепторы. Электронная сигарета в отличие от аналоговой не заканчивается – ее можно парить бесконечно, ну или пока запасы жижи не подойдут к своему логическому завершению. Не парите, если в этом нет необходимости. Постоянное раздражение снижает чувствительность полости рта, и как следствие, делает тх менее ощутимым.

 Стоит ли рассчитывать на никотин?

Один только никотин не обеспечит вам троатхит необходимой интенсивности. На какое-то время «никитос» решит проблему, но вскоре слизистая полости рта адаптируется к новым условиям. Кроме того, ощутимое увеличение содержания «никитоса» в жиже существенно повышает вероятность получить никотиновый передоз.

Возможен ли троатхит на «нулевке»?

О каком троатхите можно говорить, если жидкость безникотиновая?! Все-таки можно, пусть и о весьма слабом. Никотиновая жидкость обеспечивает куда более мощный троатхит. В случае с «нулевкой» столь желанный для курильщиков и вейперов спазм задней стенки горла дает пропиленгликоль. Для полноты картины рекомендуется парить «нулевку» с табачным вкусом.